L’undici di Marino reduce dalla vittoria a Venezia si impone in casa contro il Frosinone grazie a due gol del bomber Ciciretti. Al via i laziali di Nesta pressano molto e provano a imporre il proprio gioco ma sono gli azzurri al 22’ ad andare vicini al gol con Antonelli di testa. Al 28’ ospiti vicinissimi alla rete con Novakovich, che spara alto dall’area piccola. Passa solo un minuto e l’Empoli fa centro: Bandinelli crossa dalla sinistra, Ciciretti controlla di petto e realizza di sinistro. Il Frosinone reagisce e prova a raddrizzare la partita prima con Dionisi e poi con Novakovich. Ma di fronte a questi sforzi è ancora una volta l’Empoli a sfiorare il raddoppio con Bajrami, mettendo la palla a lato di un soffio dopo una gran bella azione personale.

Nella ripresa grande occasione azzurra a venti minuti dal fischio finale: Bajrami si beve due avversari e tira di destro trovando un Bardi in grandissima forma che devia in calcio d’angolo. Al 75’ il Frosinone rimane in dieci dopo la vistosa trattenuta che Haas fa su Ciciretti (doppio giallo). L’Empoli vuole chiudere la gara e ci prova più di una volta. Ci riesce solo alla fine, su contropiede: Bakrami serve palla a Frattesi che entra in area e viene spinto da dietro da Beghetto. Dagli undici metri va Ciciretti che segna il 2-0.